sans gluten, sans lactose
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wrap-farine-sarrasin-psyllium |
Ingrédients : pour 10 wraps
moyens
135 gr de farine de sarrasin foncée
30 gr de psyllium
20 ml d'huile olive
300 ml d'eau légèrement chaude
5 gr de poudre à lever sans gluten
3 gr de sel (on peut prévoir plus)
30 gr de psyllium
20 ml d'huile olive
300 ml d'eau légèrement chaude
5 gr de poudre à lever sans gluten
3 gr de sel (on peut prévoir plus)
Papier pâtisserie indispensable, poêle, crêpière
Préparation :
Mélanger la farine et le psyllium, le sel
Ajouter l'eau
Mélanger
Ajouter l'huile et la poudre lever
Bien mélanger.
Repos : minimum 10 minutes
Au bout, votre pâte se tient d'elle-même. Couper 10 parts (+/- 40/45 gr chacun)
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pate-reposee |
Il faut former une petite boulette et
l'aplatir en rond. La fariner impérativement et enlever l'excédent.
La placer entre deux papiers cuisson et abaisser le plus fin possible
La placer entre deux papiers cuisson et abaisser le plus fin possible
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abaisse-pate |
Cuire sur une crêpière sans matière grasse
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cuisson-pate-wrap-sarrasin |
Garnir ou pas
Très bon ! Pour les rendre rondes, placer une assiette ou cercle et couper le bord
Très bon ! Pour les rendre rondes, placer une assiette ou cercle et couper le bord
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