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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

11 juin 2024

Wrap à la farine de sarrasin foncée et psyllium Ig bas

 sans gluten, sans lactose

Pour les crêpes/piadinas avec gluten ici, et encore ici



Ingrédients : pour 10 wraps moyens
135 gr de farine de sarrasin foncée
30 gr de psyllium
20 ml d'huile olive
300 ml d'eau légèrement chaude
5 gr de poudre à lever sans gluten
3 gr de sel ( on peut prévoir plus )

Papier pâtisserie indispensable, poêle, crêpière

Préparation :
Mélanger la farine et le psyllium, le sel
Ajouter l'eau
Mélanger
Ajouter l'huile et la poudre lever
Bien mélanger.
Repos : minimum10 minutes


Au bout, votre pâte se tient d'elle-même. Couper 10 parts ( +/- 40/45 gr chacun)



Il faut former une petite boulette et l'aplatir en rond. La fariner impérativement et enlever l'excédent.
La placer entre deux papiers cuisson et abaisser le plus fin possible


Cuire sur une crêpière sans matière grasse



Garnir ou pas
Très bon ! Pour les rendre rondes, placer une assiette ou cercle et couper le bord


Par Sandrine A L



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