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Brioche michalak - Quinoa aux légumes - Morue à la jamaicaine - Soupe de mangues

11 juin 2024

Wrap à la farine de sarrasin foncée et psyllium Ig bas

👉 On est dans une version sans gluten et sans lactose.

Cette recette est donc réalisée avec de la farine de sarrasin et du psyllium.

On peut les garnir avec ce qu'on aime ou les déguster telles quelles. 👌



135 gr de farine de sarrasin foncée
wrap-farine-sarrasin-psyllium


Ingrédients pour 10 wraps moyens
135 gr de farine de sarrasin foncée
30 gr de psyllium
20 ml d'huile olive
300 ml d'eau légèrement chaude
5 gr de poudre à lever sans gluten
3 gr de sel (on peut prévoir plus)

Papier pâtisserie indispensable, poêle, crêpière


Préparation
Mélangez la farine et le psyllium, le sel
Ajoutez l'eau
Mélangez
Ajoutez l'huile et la poudre lever
Mélangez bien.
Repos : minimum 10 minutes

Au bout, votre pâte se tient d'elle-même. Coupez 10 parts (+/- 40/45 gr chacun)


Au bout, votre pâte se tient d'elle-même. Couper 10 parts (+/- 40/45 gr chacun)
pate-reposee


Il faut former une petite boulette et l'aplatir en rond. Farinez-la impérativement et enlevez l'excédent.
Placez entre deux papiers cuisson et abaissez le plus fin possible.

Il faut former une petite boulette et l'aplatir en rond. La fariner impérativement et enlever l'excédent.
abaisse-pate

Faites cuire sur une crêpière sans matière grasse.


Cuire sur une crêpière sans matière grasse
cuisson-pate-wrap-sarrasin


Garnir ou pas
Très bon ! Pour les rendre rondes, placer une assiette ou cercle et couper le bord

Très bon ! Pour les rendre rondes, placer une assiette ou cercle et couper le bord
wraps-sarrasin-psyllium


Par Sandrine A L




Nous vous proposons aussi une recette de mini wraps IG bas sans gluten ni lactose 

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