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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 22 septembre 2024

Gaspacho de pêches et coulis de framboises (IG bas)

 Une recette inspirée du site Marie Claire




Ingrédients pour 4 personnes
5 pêches jaunes
250 g de framboises
3 oranges
1 citron vert


Préparation 
Coupez le citron et les oranges en deux et pressez-les.
Pelez les pêches, dénoyautez-les, coupez-en une en petits dés.
Mixez les 4 autres avec le jus des agrumes et mélangez la purée obtenue avec les dés de pêche réservés. Répartissez dans 4 coupes et placez au réfrigérateur.
Mixez les 3/4 des framboises (réservez le reste pour le décor), passez-les à la passoire fine. 
Au moment de servir, versez le coulis de framboises en filet sur la purée de pêche et décorez avec le reste de framboises.


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