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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

22 sept. 2024

Gaspacho de pêches et coulis de framboises (IG bas)

 Une recette inspirée du site Marie Claire




Ingrédients pour 4 personnes
5 pêches jaunes
250 g de framboises
3 oranges
1 citron vert


Préparation 
Coupez le citron et les oranges en deux et pressez-les.
Pelez les pêches, dénoyautez-les, coupez-en une en petits dés.
Mixez les 4 autres avec le jus des agrumes et mélangez la purée obtenue avec les dés de pêche réservés. Répartissez dans 4 coupes et placez au réfrigérateur.
Mixez les 3/4 des framboises (réservez le reste pour le décor), passez-les à la passoire fine. 
Au moment de servir, versez le coulis de framboises en filet sur la purée de pêche et décorez avec le reste de framboises.


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