Ingrédients : pour deux personnes
1 morceau de saumon
2 aubergines
1 belle tomate
100 gr de feta
1 Cs d'huile d'olive ou 12 gr
Basilic frais
Épices Zathar
Poivre 4 baies, sel
1 jus de citron
¼ de cube de bouillon dégraissé pour
éventuellement précuire les aubergines (composition ok)
Préparation :
Coupez les aubergines en morceaux :
soit vous les cuisez au four avec un
peu d'eau ou un peu d'huile
soit vous les cuisez dans une casserole
avec couvercle, un peu d'eau et un peu de cube de bouillon
Épluchez la tomate et coupez en
morceaux
Coupez la feta en petits morceaux
Mélangez le tout et ajoutez la
cuillère à soupe d'huile. Poivre, sel, basilic haché
Dans un plat, une couche du mélange,
placez les morceaux de saumon avec sel et poivre. La deuxième couche du
mélange.
Dans un four préchauffé sur 230°C,
fonction convection naturelle : faites cuire 20 minutes et puis vous
baissez sur 210°C pour 10 minutes encore.
A la sortie du four, pressez citron, versez sur le mélange et ciselez quelques feuilles de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire