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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 21 septembre 2024

Saumon aux aubergines et à la feta Ig bas





Ingrédients : pour deux personnes
1 morceau de saumon
2 aubergines
1 belle tomate
100 gr de feta
1 Cs d'huile d'olive ou 12 gr
Basilic frais
Épices Zathar
Poivre 4 baies, sel
1 jus de citron
¼ de cube de bouillon dégraissé pour éventuellement précuire les aubergines (composition ok)


Préparation :
Coupez les aubergines en morceaux :
soit vous les cuisez au four avec un peu d'eau ou un peu d'huile
soit vous les cuisez dans une casserole avec couvercle, un peu d'eau et un peu de cube de bouillon 
Épluchez la tomate et coupez en morceaux
Coupez la feta en petits morceaux
Mélangez le tout et ajoutez la cuillère à soupe d'huile. Poivre, sel, basilic haché
Dans un plat, une couche du mélange, placez les morceaux de saumon avec sel et poivre. La deuxième couche du mélange.


Dans un four préchauffé sur 230°C, fonction convection naturelle : faites cuire 20 minutes et puis vous baissez sur 210°C pour 10 minutes encore.


A la sortie du four, pressez citron, versez sur le mélange et ciselez quelques feuilles de basilic.





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