Ingrédients
8 tranches de jambon dégraissées (composition ok)
2 paquets de pousses d'épinards frais
(le surgelé convient aussi)
200 gr de feta au lait de brebis pour
moi
30 ml de crème végétale ou autre
Cumin en poudre, ail en poudre,
Sel, poivre
500/600 gr de sauce tomate maison
Un peu de parmesan pour le final
Préparation
Lavez les épinards, essorez pour
éviter de garder trop d'eau
Faire fondre rapidement et laissez
égoutter le plus possible
Écrasez le feta à la fourchette
Ajoutez la feta aux épinards
Ajoutez la crème
Les épices, le sel et le poivre
Versez la sauce tomate dans un plat
Répartissez le mélange entre les 8
tranches et formez des roulades
Disposez dans la sauce tomate
Four préchauffé sur 180° pendant 30
minutes
Quelques minutes avant la fin, râpez
un peu de parmesan et remettez au four.
J'ai servi avec du quinoa.
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