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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 23 septembre 2024

Roulades de jambon aux épinards et à la feta Ig bas



Ingrédients 
8 tranches de jambon dégraissées (composition ok)
2 paquets de pousses d'épinards frais (le surgelé convient aussi)
200 gr de feta au lait de brebis pour moi
30 ml de crème végétale ou autre
Cumin en poudre, ail en poudre,
Sel, poivre
500/600 gr de sauce tomate maison
Un peu de parmesan pour le final


Préparation 
Lavez les épinards, essorez pour éviter de garder trop d'eau
Faire fondre rapidement et laissez égoutter le plus possible
Écrasez le feta à la fourchette
Ajoutez la feta aux épinards
Ajoutez la crème
Les épices, le sel et le poivre


Versez la sauce tomate dans un plat

Répartissez le mélange entre les 8 tranches et formez des roulades
Disposez dans la sauce tomate
Four préchauffé sur 180° pendant 30 minutes
Quelques minutes avant la fin, râpez un peu de parmesan et remettez au four.

J'ai servi avec du quinoa.



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