Ingrédients pour 6 personnes
60 g de farine de coco
60 g de sucre de coco
2 oeufs
30 cl de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour
les personnes sensibles au lactose)
20 g de huile de coco extra vierge et pressée à froid
Vanille liquide ou une gousse dont vous récupérez les graines
à l’intérieur
6 ou 8 abricots biens mûrs ou surgelés (à décongeler au préalable)
Huile (facultatif)
Préparation
Mélangez la farine avec le sucre.
Battez légèrement les oeufs et incorporez-les en délayant
avec le lait puis ajoutez l’huile de coco fondue.
Ajoutez la vanille et mélangez à nouveau.
Si nécessaire, huilez un plat à four, versez la préparation
Coupez les abricots dénoyautés en quartiers et enfoncez-les
dans la pâte.
Enfournez pour 30 minutes (pour moi chaleur tournante 200°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire