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21 sept. 2018

Poivrons aux œufs et haricots rouges (IG bas)


Une recette inspirée du blog du Four au Clavier





Ingrédients pour 4 personnes
4 ou 5 poivrons rouges et jaunes
3 oignons
5 gousses d’ail
1 grosse boîte de tomates pelées concassées
250 g de haricots rouges cuisinés maison
4 œufs ou plus selon l’appétit
Cumin
Ras el hanout
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Faites revenir les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les poivrons émincés et laissez revenir quelques minutes.
Versez alors les tomates, l’ail écrasé, les épices, sel et poivre.
Complétez par un peu d’eau si cela vous semble nécessaire et laissez mijoter ½ heure environ.


En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges et laissez chauffer quelques minutes.
Vérifiez l’assaisonnement.


Cassez les œufs à différents endroits dans la préparation, salez et poivrez.
Laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits comme vous aimez, servez aussitôt.


Le plat de Stéphanie D'


Le plat de Mireille N



6 commentaires:

  1. Finalement je pense que oui lol..

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    Réponses
    1. Bravo !
      Et oui, il y a pas mal de gras, c'est donc PL et les ingrédients choisis ne dépassent pas 35

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  2. Je vais le tenter dans le semaine.
    Merci pour ces bonnes recettes.

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