image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 13 septembre 2018

Salade froide composée IG bas

Idéale pour fourrer une crêpe de sarrasin ou une piadina


Pour les crêpes : vous trouvez des recettes ici , 
Pour la piadina : ici


Ingrédients :
100 gr de saumon fumé
Quelques feuilles de salade iceberg
1 ravier de cressonnette
1 oignon vert
1 belle tomate épépinée
Quelques champignons
1/2 poivron rouge ou vert ou jaune
Une mayonnaise végétale


Préparation :
Coupez en petits morceaux le saumon fumé
Idem pour la salade iceberg, l'oignon
Pelez et épépinez une tomate
Coupez en lamelles les champignons et passez à la poêle ou aux MO ou laissez crus
Pelez et coupez en morceaux le poivron
Préparez une mayonnaise végétale comme ici





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer