image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

18 nov. 2018

Teurgoule Ig bas revisité simplissime

Selon la matière grasse, vous serez en Pl ou GP

Des petits restants et un petit dessert!






Ingrédients :
2 pommes
100 gr de boulgour ou de couscous moyen d'orge
20 gr de sucre de coco ou autre selon votre goût
10 gr de ghee ou d'huile d'olive si vous préférez
30 gr de crème de soja ou d'amande
Cannelle
Vanille en poudre ou en H E


Préparation :
Pelez et coupez en morceaux les deux pommes
Cuisson aux micro-ondes ou dans un poêlon ou autre : 10 gr de sucre de coco pour moi et 10 gr de ghee pour moi. 4 minutes sur 900 W . Ajoutez la cannelle , réservez.


Réchauffez le couscous ou boulgour d'orge avec les 30 gr de crème de soja, 10 gr de sucre de coco et la vanille.

Dans un bol, superposez quelques morceaux de pomme et un peu d'orge jusqu'à épuisement.

Rangez au frigo




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer