Ingrédients pour 4 personnes
200 g de riz sauvage
400 g de tofu nature
1 mangue (j'ai pris sa valeur en surgelé)
1 oignon
1 branche de céleri
Coriandre
Tamari
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet puis égouttez et laissez refroidir (vous pouvez le préparer à l'avance).
Faites chauffer 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer l'oignon émincé finement. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez le tofu coupé en dés et laissez dorer le tout quelques minutes.
Dans un saladier, versez le riz, ajoutez le céleri et la mangue coupés en petits morceaux, puis les oignons et tofu tiédis.
Assaisonnez de sel, poivre, des huiles restantes, de tamari et de coriandre ciselée.
Super bonne salade ;-)
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