image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

4 nov. 2018

Mousse de pommes au tofu et à l'abricot et son croquant amande, sans sucre ajouté Ig bas

Un bon moyen d'employer un restant de tofu soyeux.

Dessert vegan également




Ingrédients 
150 gr de tofu soyeux (produit japonais pour moi)
150/180 gr de compote maison sans sucre ajouté
4 abricots secs non soufrés pour moi
15 gr de purée d'oléagineux d'amande
3 à 4 amandes


Préparation 
Réhydratez légèrement les abricots avec un peu d'eau
Mixez-les le mieux possible, ajoutez la compote, le tofu et mixez à nouveau.
Ajoutez la purée d'amande et mixez à nouveau
Versez dans deux verres pour de belles portions ou faites 4 portions plus petites.
Concassez grossièrement les amandes et disposez sur les mousses.
Laissez au froid avant de servir.

Excellent, vite fait et pas de fond de frigo !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire