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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 30 novembre 2018

Cannellonis surprises aux lentilles jaunes Ig bas




Ingrédients : 1 bel oignon
2 belles gousses d'ail
10 champignons de Paris
900 gr d'épinards frais
150 gr de tofu en berlingot (produit japonais pour moi)
6 tranches fines de jambon dégraissé (composition OK)
800 gr de coulis de tomates et poivrons
12 feuilles lasagnes de lentilles jaunes et riz brun, marque italienne Pedon et à défaut des feuilles de lasagnes farine intégrale, d'orge.... et selon votre sensibilité au gluten
Sel, poivre noir et blanc, carvi (ou cumin) épices italiennes


Préparation : Cuisez rapidement les épinards dans une grande poêle, sans eau, gras, sans épices. Égouttez et réservez
Pelez les champignons, hachez l'oignon, l'ail et les champignons. Faites ressuer le tout dans la poêle sans épices et gras. Ajoutez les épinards. A feu doux, mélangez en ajoutant le sel, poivre, un peu de carvi.



Mixez le tofu et ajoutez au mélange épinards. Réservez.
Cuisez les feuilles de lasagnes dans une eau salée bouillante. Juste 8 minutes en vérifiant constamment. Ne pas dépasser le temps sinon les feuilles se cassent et collent et cuire 3 feuilles ensemble et pas plus. Déposez sur un linge. Attention, c'est fragile.

Préparez votre coulis tomates et poivron avec les épices italiennes sans gras. Mixez légèrement.
Formez le cannelloni en déposant un peu du mélange épinards dans la longueur de la feuille cuite, roulez.

Enroulez deux cannellonis dans une tranche de jambon


Faites ainsi pour  toutes les feuilles.
Versez votre coulis sur les cannellonis
Cuire au four, 35 minutes.


Vous pouvez ajoutez un filet de crème de soja et saupoudrer du parmesan royal mais cela n'a pas été nécessaire le premier jour

Le tofu employé :


Les lasagnes :






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