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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

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- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 25 novembre 2018

Pommes et coing confits au cidre Ig bas

On est en GP




Je ne sais pas si vous connaissez les pommes de 7 heures qui est un dessert auvergnat sorti du livre de Margaridou,
Comme son nom l'indique, ce sont des pommes qui cuisent 7 heures et sont confites au beurre et au sucre. Un pur délice mais incompatible avec notre méthode. Donc j'ai voulu m'en rapprocher et j'ai pensé au coing et aux pommes acidulées boskoop.

Ingrédients :
1 coing
2 pommes boskoop
30 ml d'huile d'olive
70 ml de crème soja
75 gr de fructose ou sucre bouleau
300 ml de cidre brut

Un plat pyrex avec couvercle ou son équivalent en plat en terre ou fonte
Un saupoudreur pour s'aider

Déroulé :
Préchauffez votre four sur 150°C
Pelez et épépinez les fruits
Coupez-les en rondelles fines
Versez l'huile et la crème sur les fruits et mélangez le mieux possible sans trop casser les rondelles
Dans le plat, faites une fine couche et saupoudrez du fructose
Faire plusieurs couches de la même manière et terminez par du fructose


Versez le cidre jusqu'à hauteur des dernières tranches mais sans plus
Mettre le couvercle et enfournez sur 150°C pendant 2 h


Au bout, il vous reste encore un peu de trop de cidre, enlevez le couvercle et laissez cuire encore 1 heure



Se mange à température ambiante, froid également mais pas glacé ni chaud de la cuisson



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