Ingrédients
1 petit poivron rouge
1 courgette moyenne
6 beaux champignons de Paris
2 tranches de radis noir
2 jeunes oignons, pas trop petits
150 g de petits pois, ici surgelés
4 œufs
75 gr de fromage de chèvre frais*
1 petit bouquet de coriandre
4 tranches de tomates séchées (facultatif)
Poivre d'Espelette
Un peu de poivre
Ail en poudre
Muscade
Sel, poivre
1 moule en silicone par exemple, plus haut que large
Préparation
Pelez le poivron et coupez en morceaux. Coupez la courgette en morceaux. Pelez les champignons et coupez en morceaux. Pelez les tranches de radis et coupez en petits morceaux. Idem pour les oignons.
Séchez à la poêle la courgette et les champignons.
Mélangez dans un bol les œufs, le chèvre frais. Ajoutez les poivres, le sel, l'ail, la muscade. Ajoutez les légumes. Ajoutez la coriandre hachée ou ciselée et les morceaux de tomates séchées.
Versez dans le moule.
Soit vous préchauffez votre four soit cela n'est pas nécessaire avec votre programme.
Cuisson : four chaleur tournante avec sole : 20 minutes sur 200°C et 25 sur 190°C
Chaud ou froid : très bon. A servir avec une salade croquante en version chaude, ou en version froide, salade et crevettes grises sur tranches de tomates
Version Vide frigo pour DoG avec du fromage frais à la place du chèvre et pour les légumes, du poivron de la courgette, de l'oignon, des fanes de radis et une tomate
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Je vais essayer mais en faisant revenir les légumes, sinon trop fade. . .Bisous Chris 06
RépondreSupprimerOui pourquoi pas
SupprimerCe n'était pas fade du tout
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