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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 28 août 2019

Tarte aux légumes sans pâte aucune Ig bas




Ingrédients 
1 petit poivron rouge
1 courgette moyenne
6 beaux champignons de Paris
2 tranches de radis noir
2 jeunes oignons, pas trop petits
150 g de petits pois, ici surgelés
4 œufs
75 gr de fromage de chèvre frais*
1 petit bouquet de coriandre
4 tranches de tomates séchées (facultatif)
Poivre d'Espelette
Un peu de poivre
Ail en poudre
Muscade
Sel, poivre

1 moule en silicone par exemple, plus haut que large


Préparation 
Pelez le poivron et coupez en morceaux. Coupez la courgette en morceaux. Pelez les champignons et coupez en morceaux. Pelez les tranches de radis et coupez en petits morceaux. Idem pour les oignons.
Séchez à la poêle la courgette et les champignons.
Mélangez dans un bol  les œufs, le chèvre frais. Ajoutez les poivres, le sel, l'ail, la muscade. Ajoutez les légumes. Ajoutez la coriandre hachée ou ciselée et les morceaux de tomates séchées.
Versez dans le moule.


Soit vous préchauffez votre four soit cela n'est pas nécessaire avec votre programme.

Cuisson : four chaleur tournante avec sole : 20 minutes sur 200°C et 25 sur 190°C


Chaud ou froid : très bon. A servir avec une salade croquante en version chaude, ou en version froide, salade et crevettes grises sur tranches de tomates



Version Vide frigo pour DoG avec du fromage frais à la place du chèvre et pour les légumes, du poivron de la courgette, de l'oignon, des fanes de radis et une tomate



*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



3 commentaires:

  1. Je vais essayer mais en faisant revenir les légumes, sinon trop fade. . .Bisous Chris 06

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