Me suis inspirée d'une recette de
Marie Chioca
Ingrédients :
environ 27 biscuits, tout dépend de l'épaisseur
70 gr de kasha (sarrasin grillé)
115 gr de pépites de chocolat à 85 %
Farines :
80 gr de farine de seigle 150
95 gr de farine de Fiberpasta normale
ou protéinée
100 gr de yaourt 0% ou végétal*
60 ml d'huile d'olive
75 ml de sucre sirop Dolce Di vanillé
(sirop vanillé par mes soins) ou sirop d'agave
5 gr de levure chimique
1 pincée de sel
15 gouttes d'huile essentielle de mandarine pour moi
ou orange
Préparation
Four préchauffé sur 180°C
Mélangez le kasha, les pépites de
chocolat, les farines et le sel, la levure
Ajoutez le yaourt, l'huile, le sirop, l'huile essentielle : mélangez de façon à obtenir un mélange homogène
Étalez la pâte, formez des
biscuits, rangez sur un tapis de cuisson ou autre
Enfournez :
Cuisson 10/12 minutes, retournez les
biscuits : 2/3 minutes. Éteignez le four et laissez les
biscuits à l'intérieur
Déposez sur une grille par la suite et
rangez bien plus tard dans une boîte en fer.
*vous pouvez employer du lait et je
pense que vous aurez également besoin de 100 ml mais commencez avec
un peu moins.
Bonjour, où achetez-vous vos huiles essentielles, merci
RépondreSupprimerBonjour ! Je les achète au magasin bio
SupprimerBonne journée !
En pharmacie pour certaines, Aroma-Zone pour d'autres. En magasin bio, chez moi toutefois, trop cher
SupprimerMerci à vous 2, je viens de voir la réponse, je vous suis avec un autre nom (Marie Coppey) et je vous remercie de votre blog si bien "concentré" aussi bien en recettes qu’en infos sur les ingrédients, bonne journée
SupprimerMerci Marie, bonne journée !
Supprimer