Très peu sucrés
31 biscuits
Ingrédients : le poids des œufs
doit atteindre 100 gr au moins
2 œufs soit 110 gr
50 gr de fructose dont la composition
ok ou de sucre de bouleau (xylitol)
100 ml d'huile d'olive
100 gr de poudre d'amande
100 gr de crème d'orge en poudre *
150 gr de farine Fiberpasta normale ou
d'orge ou de soja *
8 gr de levure chimique
Parfums : HE de Vanille et amande
(à votre goût)
Pour moi : l'ajout est facultatif
et ne remplace rien
50 gr de grains de kéfir de fruits
mixés
13 ml de kéfir de fruits
Préparation
Mixez les grains de kéfir
Préchauffez le four sur 170°
Cassez et pesez vos œufs et je
rappelle qu'il faut au moins 100 gr
Ajoutez l'huile
Ajoutez le sucre choisi
Ajoutez les arômes
Ajoutez la crème d'orge en poudre, la
poudre d'amande, la farine et la levure chimique
Mélangez et n'hésitez pas à
travailler avec vos mains et vous obtiendrez ainsi plus une pâte
sablée
Étalez la pâte au rouleau par petits
tronçons et formez vos biscuits. La pâte est facile. Choisissez
une épaisseur ni trop fine ni trop grosse mais essayez de garder la
même pour une bonne cuisson.
Déposez-les sur un tapis de cuisson ou
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfournez sur 170°C pendant 18 minutes
pour moi et retournez votre tapis ou plaque si votre four chauffe
plus d'un côté. Le biscuit doit être doré et non brun.
Laissez les biscuits refroidir bien
comme il faut avant de les ranger.
Très bon
* les farines d'orge et de soja
absorbent plus que la farine fiberpasta
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