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3 mai 2020

Biscuits secs amande Ig bas

Très peu sucrés
31 biscuits









Ingrédients : le poids des œufs doit atteindre 100 gr au moins
2 œufs soit 110 gr
50 gr de fructose dont la composition ok ou de sucre de bouleau (xylitol)
100 ml d'huile d'olive
100 gr de poudre d'amande
100 gr de crème d'orge en poudre *
150 gr de farine Fiberpasta normale ou d'orge ou de soja *
8 gr de levure chimique
Parfums : HE de Vanille et amande (à votre goût)

Pour moi : l'ajout est facultatif et ne remplace rien
50 gr de grains de kéfir de fruits mixés
13 ml de kéfir de fruits


Préparation 
Mixez les grains de kéfir
Préchauffez le four sur 170°
Cassez et pesez vos œufs et je rappelle qu'il faut au moins 100 gr
Ajoutez l'huile
Ajoutez le sucre choisi
Ajoutez les arômes
Ajoutez la crème d'orge en poudre, la poudre d'amande, la farine et la levure chimique
Mélangez et n'hésitez pas à travailler avec vos mains et vous obtiendrez ainsi plus une pâte sablée
Étalez la pâte au rouleau par petits tronçons et formez vos biscuits. La pâte est facile. Choisissez une épaisseur ni trop fine ni trop grosse mais essayez de garder la même pour une bonne cuisson.
Déposez-les sur un tapis de cuisson ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé




Enfournez sur 170°C pendant 18 minutes pour moi et retournez votre tapis ou plaque si votre four chauffe plus d'un côté. Le biscuit doit être doré et non brun.


Laissez les biscuits refroidir bien comme il faut avant de les ranger.





Très bon

* les farines d'orge et de soja absorbent plus que la farine fiberpasta



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