image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 mai 2020

Dimanche 24 mai 2020

Bonjour la maisonnée !







Lorsque vous allez dans le rayon viande des supermarchés, vous trouvez des steaks hachés qui ont meilleur aspect que d’autres. On les appelle des steaks « façon bouchère », ils ont une présentation qui fait penser à de l’artisanal.
Leur apparence est plus soignée mais ne vous laissez pas berner : ce sont les mêmes que les steaks hachés industriels classiques.
C’est juste qu’ils sont plus chers : environ 17% de plus.
C’est l’association Foodwatch qui l'a révélé.
Alors certes on mange avec les yeux mais tout de même…
A noter que l’appellation « façon bouchère » est purement fantaisiste et ne figure pas dans la législation.



Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer