image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

24 mai 2020

Dimanche 24 mai 2020

Bonjour la maisonnée !







Lorsque vous allez dans le rayon viande des supermarchés, vous trouvez des steaks hachés qui ont meilleur aspect que d’autres. On les appelle des steaks « façon bouchère », ils ont une présentation qui fait penser à de l’artisanal.
Leur apparence est plus soignée mais ne vous laissez pas berner : ce sont les mêmes que les steaks hachés industriels classiques.
C’est juste qu’ils sont plus chers : environ 17% de plus.
C’est l’association Foodwatch qui l'a révélé.
Alors certes on mange avec les yeux mais tout de même…
A noter que l’appellation « façon bouchère » est purement fantaisiste et ne figure pas dans la législation.



Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire