image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 mai 2020

Thon et carottes aux épices (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de thon frais
400 g de carottes
1 gros oignon
1 orange
Épices à couscous
Sel, poivre


Préparation
Coupez le thon en morceaux et les carottes en bâtonnets.
Émincez finement l'oignon.
Faites-le fondre dans une cocotte avec un filet d'eau à couvert.
Ajoutez ensuite les carottes, les épices, du zeste d'orange râpé, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes.
Vérifiez l'assaisonnement, ajoutez le thon et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
J'ai accompagné de riz Basmati.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire