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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 31 mai 2020

Bouchées d'azukis confits au chocolat (IG bas)


Une recette du blog Les Gourmandes Astucieuses





Ingrédients
180 g de haricots azukis cuits
30 g de sucre de coco
100 g de chocolat noir à 70 % minimum
100 ml d'eau


Préparation
Mettez les haricots cuits dans une casserole avec le sucre et l’eau.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux une trentaine de minutes.
S’il reste du liquide au bout de ce temps, continuez la cuisson à couvert jusqu’à évaporation.
Laissez refroidir et mixez.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-le à la pâte d’azukis et mélangez bien.
Versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé ou des moules individuels en silicone en tassant bien la préparation.
Mettez au frigo pendant au moins une heure avant de déguster.




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