Une recette du blog Les Gourmandes Astucieuses
Ingrédients
180 g de haricots azukis cuits
30 g de sucre de coco
100 g de chocolat noir à 70 % minimum
100 ml d'eau
30 g de sucre de coco
100 g de chocolat noir à 70 % minimum
100 ml d'eau
Préparation
Mettez les haricots cuits
dans une casserole avec le sucre et l’eau.
Mélangez, couvrez et laissez
cuire à feu doux une trentaine de minutes.
S’il reste du liquide au bout
de ce temps, continuez la cuisson à couvert jusqu’à évaporation.
Laissez refroidir et mixez.
Faites fondre le chocolat au
bain-marie.
Ajoutez-le à la pâte d’azukis
et mélangez bien.
Versez dans un plat recouvert
de papier sulfurisé ou des moules individuels en silicone en tassant bien la
préparation.
Mettez au frigo pendant au moins une heure avant de déguster.
Mettez au frigo pendant au moins une heure avant de déguster.
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