image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

31 mai 2020

Bouchées d'azukis confits au chocolat (IG bas)


Une recette du blog Les Gourmandes Astucieuses





Ingrédients
180 g de haricots azukis cuits
30 g de sucre de coco
100 g de chocolat noir à 70 % minimum
100 ml d'eau


Préparation
Mettez les haricots cuits dans une casserole avec le sucre et l’eau.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux une trentaine de minutes.
S’il reste du liquide au bout de ce temps, continuez la cuisson à couvert jusqu’à évaporation.
Laissez refroidir et mixez.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-le à la pâte d’azukis et mélangez bien.
Versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé ou des moules individuels en silicone en tassant bien la préparation.
Mettez au frigo pendant au moins une heure avant de déguster.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire