image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 15 septembre 2020

News du mardi 15 septembre 2020

 Bonjour la maisonnée !


Les farines ! Profitons de ce mardi pour revoir nos amies.
Plusieurs nouveaux membres seront sans doute très contents d'y voir un peu plus clair.
Commençons par le plus simple : les index glycémiques :


Nous pouvons ajouter aujourd'hui les farines Fiberpasta :

la farine Fiberpasta normale avec son ig de 29

la farine Fiberpasta protéinée avec son ig de 37


N'oubliez pas que dans le fournil sur le blog, vous trouvez tous les renseignements relatifs aux farines ici et que vous trouvez également tous les index glycémiques  

Et à propos de la farine Fiberpasta, une nouvelle recette passera vers 11 h 30


A la semaine prochaine !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer