Une recette de Valérie ME
Ingrédients
250 ml de lait de soja + 100 ml d'eau
Un peu de purée de noix ou autre oléagineux
1 pincée de cannelle
1/2 pomme
Quelques baies de goji et graines de courges/tournesol
250 ml de lait de soja + 100 ml d'eau
Un peu de purée de noix ou autre oléagineux
1 pincée de cannelle
1/2 pomme
Quelques baies de goji et graines de courges/tournesol
40 g de son d'avoine
Préparation
Dans une casserole, mettez le son d'avoine, le lait, l'eau, la purée de noix, la pincée de cannelle, et quelques morceaux de pomme (en garder pour la déco).
Faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe (5 min environ).
Mettez dans un bol.
Sur le dessus disposez le reste de la 1/2 pomme coupée en tranches, les baies de goji, les graines et un peu de cannelle.
C'est prêt.
Dans une casserole, mettez le son d'avoine, le lait, l'eau, la purée de noix, la pincée de cannelle, et quelques morceaux de pomme (en garder pour la déco).
Faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe (5 min environ).
Mettez dans un bol.
Sur le dessus disposez le reste de la 1/2 pomme coupée en tranches, les baies de goji, les graines et un peu de cannelle.
C'est prêt.
Le porridge de Martine P
Le porridge de Elisabeth K avec poire, noisettes et amandes concassées
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