Peut se faire avec du porc ( en Pl seulement)
Ingrédients : pour 3/4 personnes
550/600 gr de morceaux de dinde (par
des tranches) maigres
1 bel oignon
20 ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail ou purée d'ail
1 gros poivron rouge
200 gr de petits pois surgelés ou
frais
1 branche de céleri vert (optionnel)
1 cube de viande dégraissé poulet ou
autre (composition ok)
Persil
Bien de la noix de muscade
Bien de la cannelle
Des filaments de safran ou capsule
1 feuille de laurier
100 ml de vin blanc
Un peu d'eau
Crème d'orge en poudre pour lier
Préparation :
Coupez l'oignon en fines lamelles
Faites revenir juste un peu dans
l'huile
Ajoutez les morceaux de dinde
rapidement
Déglacez avec le vin blanc
Ajoutez le cube, la noix de muscade, la
cannelle, le laurier
Ajoutez le poivron en petits morceaux
et le céleri en petits morceaux également
Sel, poivre, un peu d'eau
Laissez mijotez et ajoutez les petits
pois vers la fin
Liez la préparation
C'est très bon.
Ici avec du porc, de l'orge et des
morceaux de poivron orange
PL uniquement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire