image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

23 sept. 2020

Menu vite fait IG bas du mercredi 23 septembre 2020

 Bonjour la maisonnée !



P'tit déj GP
Jus de fruits (composition ok)
Flan aux pruneaux (à préparer à l'avance)
ici












Ce midi PL
Salade César
ici













Une poire


Ce soir GP
Tofu au curry et lait de coco
ici












servi avec du riz Basmati
Raisin



Bonne journée !

4 commentaires:

  1. Cc. Voici mon menu de ce jour
    Petit-déjeuner GP
    2CC de purée d'amande complète bio mélangé à 1cc de cacao 100% et
    1cc de miel d'acacia et tartiné sur
    3 tranches de pain Montignac aux graines ( ce sont de petites tranches)
    1 compote pomme passion ssa.
    Déjeuner PL
    1 mini morceau de jambon cru tout droit de Haute-Savoie
    Ratatouille maison
    55gr cru de vermicelles de blé
    1 tournedos
    1 compote de pommes ssa
    Dîner GP
    Émincé de truite fumée avec du jus de citron 🍋
    Pois chiches 3cs
    Jus de légumes maison à l'extracteur
    1 compote pommes rhubarbe ssa
    Belle après-midi. Nina.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Nina, Beau menu et je voudrais quelques précisions : pomme passion : c'est juste le nom de la compote? Je lis que tu aimes beaucoup la compote de pomme. Le jus de légumes à l'extracteur, c'est bien mais je pense que manger des légumes verts le plus souvent non mixés c'est mieux.

      Supprimer
  2. Cc. Oui ce sont les compotes charles et Alice sans sucre ajouté avec différents goûts . Ok pour le jus je comprends, cependant j'en fais chaque jour et mange malgré cela des légumes entiers ou légumineuses. Je me base beaucoup sur le livre pour les nuls de Montignac 🙂.

    RépondreSupprimer

Imprimer