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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 27 septembre 2020

Râpé de pommes fondantes au tofu soyeux Ig bas



Ingrédients :
200 gr de tofu soyeux ( je n'en avais que 160 gr)
400 gr de pommes râpées ( Jonagold) 
1 œuf
30 gr de poudre de noisettes ou d'amande
50 gr de farine Fiberpasta ou d'orge ou de soja
40 gr de bon fructose
5 à 8 gr de poudre à lever
De la cannelle en poudre
1 pincée de sel
Quelques gouttes (5 pour moi) d'arôme amande


Préparation :
Four 180°C
1 moule à votre choix qui n'attache pas

Épluchez et râpez les pommes
Fouettez l'œuf et le sucre fructose
Ajoutez la poudre de noisettes, la farine, la cannelle et le sel, mélangez
Ajoutez le tofu et mixez
Ajoutez le râpé et mélangez : il n'y a pas une grande quantité de pâte et tout le râpé doit être entouré de pâte


Dans un four préchauffé, cuire sur 180°C 30 minutes en tournant de côté votre moule afin que la cuisson soit bien répartie et ensuite, protégez votre gâteau d'un papier alu et poursuivez sur 170°C pendant 10 minutes.


Laissez refroidir et démoulez.

Très léger, très bon, très goûteux





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