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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 10 mars 2019

Cake au yaourt, citron, okara de noisettes (IG bas)


Une recette de Valérie M E






Ingrédients
3 œufs
1 yaourt de soja
40 g de sirop d'agave
180 g d'okara de noisettes
30 g d'huile
150 g de farine d'orge mondé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Le jus d'un citron vert (à ajuster suivant vos goûts)
Amandes effilées


Préparation
Faites blanchir les œufs avec le sirop d'agave.
Ajoutez le yaourt et mélangez bien.
Incorporez ensuite l'okara, la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Mélangez soigneusement puis ajoutez le jus de citron et l'huile.
Versez la pâte dans un moule à cake.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Enfournez 45 à 50 minutes à 200°C (à surveiller car le temps varie suivant les fours).





2 commentaires:

  1. Bonjour, pourrait-on le faire avec de l'okara de soja ? Merci

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  2. Bonjour, Oui sans problème. C'est le goût qui sera différent, bien entendu

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