1 yaourt de soja
40 g de sirop d'agave
180 g d'okara de noisettes
30 g d'huile
150 g de farine d'orge mondé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Le jus d'un citron vert (à ajuster suivant vos goûts)
Amandes effilées
Préparation
Faites blanchir les œufs avec le sirop d'agave.
Faites blanchir les œufs avec le sirop d'agave.
Ajoutez le yaourt et mélangez
bien.
Incorporez ensuite l'okara, la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Incorporez ensuite l'okara, la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Mélangez soigneusement puis ajoutez le jus de citron et l'huile.
Versez la pâte dans un moule à cake.
Versez la pâte dans un moule à cake.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Enfournez 45 à 50 minutes à
200°C (à surveiller car le temps varie suivant les fours).
Bonjour, pourrait-on le faire avec de l'okara de soja ? Merci
RépondreSupprimerBonjour, Oui sans problème. C'est le goût qui sera différent, bien entendu
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