Selon les ingrédients, il devient PL uniquement ou GP/PL
Ingrédients
Version PL :
3 œufs
1 yaourt de soja
2 pots de farine orge mondé
1 pot d'okara de noisettes
1 pot de fructose ( ou autre mais ig bas)
50 ml d’huile d’olive
1 citron : le zeste et le jus
1 sachet de levure chimique
Version GP/PL :
3 blancs d’œufs
1 yaourt de soja
2 pots de farine orge mondé
1 pot d'okara de noisettes
1 pot de fructose ( ou autre mais ig bas)
50 ml d’huile d’olive
1 citron : le zeste et le jus
1 sachet de levure chimique
Préparation
Mélangez le tout
Cuisson : 180°C pendant 40 minutes
Coucou la maisonnée ! Petite question : il ne manque pas l'okara par hasard dans cette recette ?
RépondreSupprimerEn effet Géraldine et merci ! Je viens de corriger.
RépondreSupprimerMerci Mireille :-)
RépondreSupprimerJe suis un sous-marin qui vient tous les jours voir les délicieux menus, merci pour vos partage j'adore !!!
Bonne journée
Merci à toi !!
Supprimermoi aussi : sous-marin 2 😉 ! Ce blog est toujours aussi formidable 🤗 !!
RépondreSupprimerJe voudrais savoir combien de grammes dans votre yaourt de soja ??
Excellente journée 😃
Bonjour Tomette et merci à toi !
SupprimerPour le yaourt il faut prendre un format classique
Bonne journée !
Bonjour Tomette,
SupprimerLa plupart font 125 ml!
PAR QUOI REMPLACER LA FARINE D'ORGE MONDE (JE N'EN AI PAS)
RépondreSupprimerBonjour ! Désolée pour ma réponse tardive, je n'avais pas vu ta demande.
SupprimerTu peux choisir une autre farine compatible IG bas.
Reste à savoir ce que tu as à disposition
On arrête plus le progrès ! Je reçois à l'instant les commentaires ! Désolée ! Je propose dans ce cas , la farine de soja qui est la plus proche de l'orge, sans gluten bien entendu.
Supprimer