Sans gluten
Moule carré
Four chaleur tournante , préchauffage 210°**
Four chaleur tournante , préchauffage 210°**
Ingrédients :
120 gr de farine de quinoa
50 gr de farine de noix de coco
18 gr de poudre à lever sans gluten – on peut monter jusqu'à 20
1 pincée de sel
50 ml d'huile d'olive
200 gr de yaourt 0% (pour sans lactose : yaourt de soya)
90 gr de blancs d'œufs ou 3 blancs
110 ml de jus de clémentines pressées + zeste d'une clémentine
½ cc de cannelle
Vanille à votre convenance
50 à 75 gr de sucre Zusto* ou moins ou autre (c'est selon votre choix personnel)
Préparation :
Préchauffer à temps et huiler légèrement votre moule
Mélanger au robot ou sans les deux farines, ajouter le sucre, la pincée de sel, l'huile et le yaourt
Ajouter les blancs, mélanger
Ajouter les épices et le jus, le zeste ; mélanger
Ajouter la poudre à lever, mélanger
Verser dans le moule et enfourner
Cuisson :
20 minutes sur 210°**
10 minutes sur 200°
10 minutes sur 180°
* Apprentissage de ce sucre
**Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson
Je pense que 210° est un peu trop haut mais j'expérimente mon four.
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