image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 mars 2023

Quiche sans pâte aux poireaux et lait concentré Ig bas (à la farine de pois chiches)

 




Ingrédients :
300 ml de lait concentré entier non sucré
45 gr de farine de pois chiches
100 gr de comté coupé en petits morceaux
100 gr de bacon maigre
2 poireaux émincés, cuits et bien égouttés (peut se faire la veille)
4 œufs
Ail en poudre – poivre, sel, muscade, paprika, épices cajun

Four chaleur tournante 180°C en préchauffage



Préparation 
Coupez en petits morceaux le comté ou râpez
Dans le lait, ajoutez les œufs et battez le mélange
Ajoutez les poireaux, le comté et le bacon coupé en dés
Tamisez la farine de pois chiches et mélangez
Assaisonnez
Cuisson : dans un moule antiadhésif, versez le mélange
30 minutes sur 180°C selon les fours




La quiche de Brigitte S





Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire