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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 1 mars 2023

Quiche sans pâte aux poireaux et lait concentré Ig bas ( à la farine de pois chiches)

 




Ingrédients :
300 ml de lait concentré entier non sucré
45 gr de farine de pois chiches
100 gr de comté coupé en petits morceaux
100 gr de bacon maigre
2 poireaux émincés et cuits 
4 œufs
Ail en poudre – poivre, sel, muscade, paprika, épices cajun

Four chaleur tournante 180°C en préchauffage



Préparation 
Lavez et coupez les poireaux en rondelles fines. 
Précuisez et égouttez bien.
Coupez en petits morceaux le comté ou râpez
Dans le lait, ajoutez les œufs et battez le mélange
Ajoutez les poireaux, le comté et le bacon coupé en dés
Tamisez la farine de pois chiches et mélangez
Assaisonnez
Cuisson : dans un moule antiadhésif, versez le mélange
30 minutes sur 180°C selon les fours




La quiche de Brigitte S





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