Ingrédients :
300 ml de lait concentré entier non sucré
45 gr de farine de pois chiches
100 gr de comté coupé en petits morceaux
100 gr de bacon maigre
2 poireaux émincés, cuits et bien égouttés (peut se faire la veille)
4 œufs
Ail en poudre – poivre, sel, muscade, paprika, épices cajun
300 ml de lait concentré entier non sucré
45 gr de farine de pois chiches
100 gr de comté coupé en petits morceaux
100 gr de bacon maigre
2 poireaux émincés, cuits et bien égouttés (peut se faire la veille)
4 œufs
Ail en poudre – poivre, sel, muscade, paprika, épices cajun
Four chaleur tournante 180°C en préchauffage
Préparation
Coupez en petits morceaux le comté ou
râpez
Dans le lait, ajoutez les œufs et battez le mélange
Ajoutez les poireaux, le comté et le bacon coupé en dés
Tamisez la farine de pois chiches et mélangez
Assaisonnez
Cuisson : dans un moule antiadhésif, versez le mélange
30 minutes sur 180°C selon les fours
Dans le lait, ajoutez les œufs et battez le mélange
Ajoutez les poireaux, le comté et le bacon coupé en dés
Tamisez la farine de pois chiches et mélangez
Assaisonnez
Cuisson : dans un moule antiadhésif, versez le mélange
30 minutes sur 180°C selon les fours
La quiche de Brigitte S
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