🍴Facile à faire, cette tarte ig bas aux poireaux sans pâte fera plaisir aux gourmands ! 😋
![]() |
| quiche-sans-pate-poireaux-ig-bas |
![]() |
| quiche-sans-pate-poireaux-lait-concentre |
Ingrédients
300 ml de lait concentré entier non sucré
45 gr de farine de pois chiches
100 gr de comté coupé en petits morceaux
100 gr de bacon maigre
2 poireaux émincés, cuits et bien égouttés (peut se faire la veille)
4 œufs
Ail en poudre – poivre, sel, muscade, paprika, épices cajun
300 ml de lait concentré entier non sucré
45 gr de farine de pois chiches
100 gr de comté coupé en petits morceaux
100 gr de bacon maigre
2 poireaux émincés, cuits et bien égouttés (peut se faire la veille)
4 œufs
Ail en poudre – poivre, sel, muscade, paprika, épices cajun
Four chaleur tournante 180° C en préchauffage
Préparation
Coupez en petits morceaux le comté ou
râpez.
Dans le lait, ajoutez les œufs et battez le mélange.
Ajoutez les poireaux, le comté et le bacon coupé en dés.
Tamisez la farine de pois chiches et mélangez.
Assaisonnez.
Cuisson : dans un moule antiadhésif, versez le mélange
30 minutes sur 180° C selon les fours
![]() |
| part-quiche-sans-pate-ig-bas |
La quiche de Brigitte S
Voici d'autres idées de quiches sans pâte
📎 Quiches sans pâte de toutes les façons
📎 Quiche sans pâte au thon
📎 Quiche sans pâte au bacon et parmesan
📎 Quiches sans pâte de toutes les façons
📎 Quiche sans pâte au thon
📎 Quiche sans pâte au bacon et parmesan




Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire