125 g de farine d'orge mondé
20 cl de crème liquide légère ou soja
20 cl de lait animal ou soja
Sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la crème et le lait.
Utilisez un fouet ou un mixer plongeur pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le parmesan râpé, le bacon coupé en petits morceaux et le poivre.
Mélangez et rectifiez l'assaisonnement en sel si nécessaire.
Mélangez et versez dans un moule.
Enfournez 30 minutes à 220°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la crème et le lait.
Utilisez un fouet ou un mixer plongeur pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le parmesan râpé, le bacon coupé en petits morceaux et le poivre.
Mélangez et rectifiez l'assaisonnement en sel si nécessaire.
Mélangez et versez dans un moule.
Enfournez 30 minutes à 220°C.
bonjour à toutes
RépondreSupprimerdemain j'achète bacon et parmesan
je pense que ça doit être bon aussi froid
pour emporter au boulot, je fait saliver les collègues avec ttes ces bonnes recettes
Oui je pense aussi que froid ce sera très bien aussi.
SupprimerEt bien et tes collègues, elles s'y mettent quand ?!!
en fait c'est plutôt "ILS",des fois je me trouve à manger avec une dizaine de gars, ils ont tous des trucs achetés prêts à réchauffer au M-O, et ils me font lire les étiquettes,approuvent,mais ,les pauvres, ils n'ont pas le temps....
SupprimerDommage, un jour il faudra bien qu'ils le prennent le temps... pour se soigner...
Supprimer