Une recette inspirée du site Cuisineaz
Ingrédients pour 4 personnes
350 g de tofu ferme
1 tête de brocoli
1 piment rouge
2 carottes
2 oignons
150 g de champignons
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de curry
Une briquette de lait de coco
Huile d'olive
Sel, poivre
350 g de tofu ferme
1 tête de brocoli
1 piment rouge
2 carottes
2 oignons
150 g de champignons
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de curry
Une briquette de lait de coco
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Coupez le tofu en cubes et faites-le bien dorer sur toutes ses faces dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Réservez et à la place, mettez les champignons, les oignons et l'ail émincés ainsi que les carottes coupées en petits dés, le brocoli coupé en petits fleurons et le piment émincé dont vous aurez retiré les graines au préalable.
Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Ajoutez alors le lait de coco, le curry et le tofu.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire encore quelques minutes.
Servez bien chaud avec un féculent en accompagnement.
Coupez le tofu en cubes et faites-le bien dorer sur toutes ses faces dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Réservez et à la place, mettez les champignons, les oignons et l'ail émincés ainsi que les carottes coupées en petits dés, le brocoli coupé en petits fleurons et le piment émincé dont vous aurez retiré les graines au préalable.
Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Ajoutez alors le lait de coco, le curry et le tofu.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire encore quelques minutes.
Servez bien chaud avec un féculent en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire