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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 25 mars 2023

Roulades de duxelles au chou-fleur à la cancoillotte Ig bas


 

Ingrédients 
450 gr de chou-fleur précuit à la vapeur
550 gr de champignons de Paris
8 tranches de jambon
1 belle échalote
Ail frais ou purée ou en poudre
Persil
1 pot de cancoillotte nature
Une base de sauce blanche à la crème d'orge en poudre
Sel, poivre, muscade


Préparation 
Précuisez à la vapeur les bouquets de chou-fleur
Épluchez les champignons, réduisez-les en duxelles
Faites revenir la duxelles avec l'échalote, le persil, sel, poivre pour sécher le mélange le plus possible
Écrasez les bouquets de chou-fleur au presse-purée et tapissez une moitié sur le fond d'un plat
Répartissez la duxelle dans chaque tranche de jambon et disposez sur le chou-fleur
Répartissez la seconde moitié de chou-fleur sur les roulades
Faites une sauce blanche avec la crème d'orge, du lait écrémé ou végétal, sel, poivre, muscade, persil et ajouter la cancoillotte
Versez sur le chou-fleur
Passez au four sur 180°C pendant 25/30 minutes
J'ai accompagné de vermicelles de soja pour moi.
C'est extra ! Je vous recommande



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