Ingrédients
450 gr de chou-fleur précuit à la vapeur
550 gr de champignons de Paris
8 tranches de jambon
1 belle échalote
Ail frais ou purée ou en poudre
Persil
1 pot de cancoillotte nature
Une base de sauce blanche à la crème d'orge en poudre
Sel, poivre, muscade
450 gr de chou-fleur précuit à la vapeur
550 gr de champignons de Paris
8 tranches de jambon
1 belle échalote
Ail frais ou purée ou en poudre
Persil
1 pot de cancoillotte nature
Une base de sauce blanche à la crème d'orge en poudre
Sel, poivre, muscade
Préparation
Précuisez à la vapeur les bouquets de chou-fleur
Épluchez les champignons, réduisez-les en duxelles
Faites revenir la duxelles avec l'échalote, le persil, sel, poivre pour sécher le mélange le plus possible
Écrasez les bouquets de chou-fleur au presse-purée et tapissez une moitié sur le fond d'un plat
Répartissez la duxelle dans chaque tranche de jambon et disposez sur le chou-fleur
Répartissez la seconde moitié de chou-fleur sur les roulades
Faites une sauce blanche avec la crème d'orge, du lait écrémé ou végétal, sel, poivre, muscade, persil et ajouter la cancoillotte
Versez sur le chou-fleur
Passez au four sur 180°C pendant 25/30 minutes
J'ai accompagné de vermicelles de soja pour moi.
C'est extra ! Je vous recommande
Précuisez à la vapeur les bouquets de chou-fleur
Épluchez les champignons, réduisez-les en duxelles
Faites revenir la duxelles avec l'échalote, le persil, sel, poivre pour sécher le mélange le plus possible
Écrasez les bouquets de chou-fleur au presse-purée et tapissez une moitié sur le fond d'un plat
Répartissez la duxelle dans chaque tranche de jambon et disposez sur le chou-fleur
Répartissez la seconde moitié de chou-fleur sur les roulades
Faites une sauce blanche avec la crème d'orge, du lait écrémé ou végétal, sel, poivre, muscade, persil et ajouter la cancoillotte
Versez sur le chou-fleur
Passez au four sur 180°C pendant 25/30 minutes
J'ai accompagné de vermicelles de soja pour moi.
C'est extra ! Je vous recommande
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