Sans gluten, sans lactose, nous sommes en GP
Ingrédients : pour une pâte crue
de +/- 470 gr
150 gr de farine d'amarante
100 gr de poudre de noisettes
Pour le gras :*
20 ml d'huile d'olive
30 gr de purée d'amande
60 gr de compote de pommes sans sucre ajouté
1 belle pincée de sel
15 gr de sucre ig bas
100 ml d'eau et pas plus
Cuisson : chaleur tournante, 180° ou à 165° sur plus de temps
Papier cuisson indispensable
S'abaisse à la main et un peu de farine
Passage au frigo indispensable
Préparation : se mélange très rapidement
Au cooking chef avec le mélangeur pendant quelques minutes, à la main ou la feuille
Mélanger tous les éléments secs
Ajouter les aliments liquides
Mélanger le tout
Filmer le tout
Passage au réfrigérateur indispensable pour 30 minutes minimum et si plus pas grave.
Abaisser la pâte sur du papier cuisson (indispensable), la pâte est collante ; on s'aide en farinant légèrement ses doigts, on place le papier avec la pâte dans le moule
* J'aime les mélanges dans les recettes Gp
C'est une très bonne pâte qui se tient bien et qui est riche en nutriments grâce à l'amarante.
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