image accueil

image accueil
Crumpets - Moules marinières - Poulet sauce tomate pistou - Pêche basilic citron

26 mars 2023

Tarte aux pommes sans pâte Ig bas

 J'avais déjà fait un râpé de pommes Cliquez ici pour la recette


6 pommes Boscoop pour moi ( 1 kilo)
tarte-aux-pommes-sans-pate

Ingrédients :
6 pommes Boskoop pour moi (1 kilo)
2 œufs
20 gr de sucre de coco
60 gr de farine d'orge mondé
100 ml de lait d'amande
1 belle pincée de sel
2 cc de sirop d'agave bio
2 cc d'eau

Moule à tarte et papier pâtisserie
Four chaleur tournante préchauffé sur 170 °C


Préparation :
Épluchez, nettoyez, râpez gros trous 4 pommes
Battez le sucre de coco avec les œufs
Ajoutez la farine et le lait, mélangez
Ajoutez les pommes râpées (+/- 540 gr net)
Préparez le moule et versez la préparation, en répartissant bien

Préparez le moule et versez la préparation, en répartissant bien
melange-pommes-rapees

Épluchez, nettoyez et coupez en lamelles les deux pommes restantes
Disposez sur le râpé

Épluchez, nettoyez et coupez en lamelles les deux pommes restantes
avant-cuisson-tarte-pommes


Enfournez dans le four préchauffé sur 170 °C pendant 30 à 40 minutes. N'oubliez pas de tourner votre tarte au cours de la cuisson (pas faire comme moi)

Au bout, mélangez l'agave et l'eau. Badigeonnez les pommes. Laissez reposer
Si vous rangez au frigo, laissez reprendre à température avant de servir ou passez légèrement au four
 
Pur fruit ! Excellent

Si vous rangez au frigo, laissez reprendre à température avant de servir ou passez légèrement au four
morceau-tarte-pommes-sans-pate



La tarte de Martine P




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer