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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 26 mars 2023

Tarte aux pommes sans pâte Ig bas

 J'avais déjà fait un râpé de pommes ici



Ingrédients :
6 pommes Boscoop pour moi ( 1 kilo)
2 œufs
20 gr de sucre de coco
60 gr de farine d'orge mondé
100 ml de lait d'amande
1 belle pincée de sel
2 cc de sirop d'agave bio
2 cc d'eau

Moule à tarte et papier pâtisserie
Four chaleur tournante préchauffé sur 170°C


Préparation :
Épluchez, nettoyez, râpez gros trous 4 pommes
Battez le sucre de coco avec les œufs
Ajoutez la farine et le lait, mélangez
Ajoutez les pommes râpées (+/- 540 gr net)
Préparez le moule et versez la préparation, en répartissant bien

Épluchez, nettoyez et coupez en lamelles les deux pommes restantes
Disposez sur le râpé



Enfournez dans le four préchauffé sur 170°C pendant 30 à 40 minutes. N'oubliez pas de tourner votre tarte au cours de la cuisson (pas faire comme moi)

Au bout, mélangez l'agave et l'eau. Badigeonnez les pommes. Laissez reposer
Si vous rangez au frigo, laissez reprendre à température avant de servir ou passez légèrement au four
 
Pur fruit ! Excellent





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