J'avais déjà fait un râpé de pommes ici
Ingrédients :
6 pommes Boscoop pour moi ( 1 kilo)
2 œufs
20 gr de sucre de coco
60 gr de farine d'orge mondé
100 ml de lait d'amande
1 belle pincée de sel
6 pommes Boscoop pour moi ( 1 kilo)
2 œufs
20 gr de sucre de coco
60 gr de farine d'orge mondé
100 ml de lait d'amande
1 belle pincée de sel
2 cc de sirop d'agave bio
2 cc d'eau
2 cc d'eau
Moule à tarte et papier pâtisserie
Four chaleur tournante préchauffé sur 170°C
Préparation :
Épluchez, nettoyez, râpez gros trous 4 pommes
Battez le sucre de coco avec les œufs
Ajoutez la farine et le lait, mélangez
Ajoutez les pommes râpées (+/- 540 gr net)
Préparez le moule et versez la préparation, en répartissant bien
Épluchez, nettoyez et coupez en
lamelles les deux pommes restantes
Disposez sur le râpé
Disposez sur le râpé
Enfournez dans le four préchauffé sur
170°C pendant 30 à 40 minutes. N'oubliez pas de tourner votre tarte
au cours de la cuisson (pas faire comme moi)
Au bout, mélangez l'agave et l'eau. Badigeonnez les pommes. Laissez reposer
Si vous rangez au frigo, laissez reprendre à température avant de servir ou passez légèrement au four
Pur fruit ! Excellent
La tarte de Martine P
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire