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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 20 décembre 2023

Salade au saumon fumé Ig bas

 Ssans prétention et qui fait son effet soit sur un toast, tartine grillée, en verrine, sur un lit de salade


Ingrédients : +/- 200 gr
70 gr de saumon fumé
1 œuf dur
25 gr de Philadelphia
20/25 gr de mayonnaise
2 cc de câpres
Ciboulette, persil, oignon sec ou frais mais finement coupé
Poivre
Laitue ou mâche


Préparation 
Faites cuire l'œuf dur, il faut qu'il soit froid
Coupez le saumon en petits morceaux
Écrasez l’œuf dur
Ajoutez les câpres, le fromage, les herbes, le poivre et ensuite la mayonnaise.




Très bon.

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