Ingrédients pour 2 personnes
2 boîtes de filets de sardines au naturel
1/2 boîte de haricots verts ou la valeur en surgelé ou frais
1 pomme bio
1 boîte de cœurs de palmier
1 échalote hachée
Graines de courge
Ciboulette
Huile de sésame
Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Si les haricots sont surgelés ou frais, préparez-les et égouttez bien. S'ils sont en boîte, égouttez-les ainsi que les cœurs de palmier.
Dans un saladier, mettez les haricots, les cœurs de palmier coupés en rondelles.
Ajoutez les filets de sardines avec leur jus.
Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés que vous ajouterez dans le saladier, ainsi qu'une poignée de graines de courge et l'échalote.
Salez, poivrez, versez une cuillère à soupe d'huile, du vinaigre.
Mélangez bien avec de la ciboulette hachée et servez bien frais.
La salade de François D
La salade de Lydiane L
La salade de Aldare A avec du maquereau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire