Une recette inspirée du site Marmiton
Peut se préparer à l'avance pour passer au four au dernier moment
![]() |
dinde-tomates-cerise-feta |
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de
dinde
1 bloc de
feta (200 g environ)
30 tomates cerises ou plus
Huile d'olive
Herbes de
Provence
Sel, poivre
Préparation
Faites dorer rapidement les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile.
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four,
arrosez-les d'huile d'olive et faites-les cuire à 180°C pendant une
quinzaine de minutes.
Dans un plat de service qui va au four, disposez les
escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de feta.
Arrosez d'huile d'olive, d'herbes de Provence, salez (peu à cause de la feta), poivrez et ajoutez les tomates cerises.
![]() |
dinde-tomates-cerise-feta-avant-cuisson |
Enfournez à 180°C environ 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire