Une recette inspirée du site Cuisine et vins de Francze
![]() |
Courgettes-oeufs-oriental |
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
1 kg de courgettes
1 oignon
4 œufs
Huile d'olive
Ras el hanout
Sel, poivre
1 kg de courgettes
1 oignon
4 œufs
Huile d'olive
Ras el hanout
Sel, poivre
Préparation
Mettez un peu d'huile à chauffer dans une sauteuse.
Ajoutez-y l'oignon émincé et les courgettes coupées en petites rondelles.
Salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux (vous pouvez faire cette préparation la veille).
Découvrez ensuite pour faire évaporer le liquide rendu par les courgettes.
Battez les œufs en omelette avec sel, poivre et ras el hanout.
Versez dans la sauteuse et laissez cuire à feu pas trop fort le temps que les œufs prennent à votre convenance.
Un plat qui peut se manger chaud ou froid.
Découvrez ensuite pour faire évaporer le liquide rendu par les courgettes.
Battez les œufs en omelette avec sel, poivre et ras el hanout.
Versez dans la sauteuse et laissez cuire à feu pas trop fort le temps que les œufs prennent à votre convenance.
Un plat qui peut se manger chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire