Une recette de Rosanna du groupe FB
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porridge-quinoa-baies |
Ingrédients pour 1 personne
50 g de quinoa cuit 6 minutes ou 30 g de cru bien rincé
150 g de lait végétal ou écrémé
1 cuillère à café de sirop d'agave
Cannelle
3 amandes
Baies fraîches
50 g de quinoa cuit 6 minutes ou 30 g de cru bien rincé
150 g de lait végétal ou écrémé
1 cuillère à café de sirop d'agave
Cannelle
3 amandes
Baies fraîches
Préparation
Mélangez le quinoa pré-cuit avec le lait et mettez à cuire jusqu'à ce qu'il l'absorbe ou faites cuire le quinoa cru 10-12 minutes dans le lait.
Versez dans une tasse.
Assaisonnez avec du sirop d'agave.
Ajoutez de la cannelle au goût, des baies et les amandes hachées.
Vous pouvez également utiliser d'autres fruits crus ou cuits, les couper en cubes et les cuire éventuellement avec le quinoa (pomme, poire par exemple).
Mélangez le quinoa pré-cuit avec le lait et mettez à cuire jusqu'à ce qu'il l'absorbe ou faites cuire le quinoa cru 10-12 minutes dans le lait.
Versez dans une tasse.
Assaisonnez avec du sirop d'agave.
Ajoutez de la cannelle au goût, des baies et les amandes hachées.
Vous pouvez également utiliser d'autres fruits crus ou cuits, les couper en cubes et les cuire éventuellement avec le quinoa (pomme, poire par exemple).
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