image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 1 juillet 2018

Crème d'orge chocolatée aux fruits rouges (IG bas)

Une recette de Chantal, amie du groupe FB




Ingrédients
15 cl de lait animal ou végétal
10 g de crème d’orge
1 cuillère à café de cacao 100%
1 cuillère à café de sirop d’agave
1 cuillère à café de chia
35 g de flocons d’orge
Fruits rouges


Préparation
Délayez le lait avec la crème d’orge, le cacao et le sirop d’agave.
Faites cuire en remuant jusqu’à épaississement.
Versez dans un bol et ajoutez le chia, mélangez et laissez refroidir.
Incorporez alors les flocons, remuez, puis ajoutez des fruits rouges et mettez au frais jusqu’au moment de déguster.


La version GP de Simone M avec flocons d'avoine






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer