Ce n’est pas vraiment une viennoiserie, ni un pain ni un cake…..
C’est une erreur…… qui a du bon….. d’après Bibi !
Allons découvrir :
En voulant faire des croissants ici, Bibi a utilisé
300 ml de lait au lieu de tofu soyeux
Déroulé :
Pâte liquide et collante à verser dans un moule faite à partir de la T150
Repos d’une 1 h
Cuisson 180° pendant 40 mm
Résultat : une mie légère et aérée
Si cela vous tente d'essayer, à vos fourneaux !
Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson
Il y a pas mal de choses qui ont été inventées par erreur ! Je pense à la tarte tatin ! J'ai bien envie d'essayer ton erreur Bibi.
RépondreSupprimerle lien ne fonctionne pas, je cherche les autres ingrédients. Merci
RépondreSupprimerVoila, c'est réparé !
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