Vous trouverez ici des publications quotidiennes de recettes et des idées de menus IG bas pour une alimentation saine, variée et équilibrée, ainsi que de nombreux conseils sur la santé.
23 août 2016
Pâtisserie insolite (IG bas)
Ce n’est pas vraiment une viennoiserie, ni un pain ni un cake…..
C’est une erreur…… qui a du bon….. d’après Bibi !
Allons découvrir :
En voulant faire des croissants ici, Bibi a utilisé
300 ml de lait au lieu de tofu soyeux
Déroulé :
Pâte liquide et collante à verser dans un moule faite à partir de la T150
Repos d’une 1 h
Cuisson 180° pendant 40 mm
Résultat : une mie légère et aérée
Si cela vous tente d'essayer, à vos fourneaux !
Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Il y a pas mal de choses qui ont été inventées par erreur ! Je pense à la tarte tatin ! J'ai bien envie d'essayer ton erreur Bibi.
RépondreSupprimerle lien ne fonctionne pas, je cherche les autres ingrédients. Merci
RépondreSupprimerVoila, c'est réparé !
Supprimer