image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

23 août 2016

Pâtisserie insolite (IG bas)


Ce n’est pas vraiment une viennoiserie, ni un pain ni un cake…..

C’est une erreur…… qui a du bon….. d’après Bibi !

Allons découvrir :





En voulant faire des croissants ici, Bibi a utilisé

300 ml de lait au lieu de tofu soyeux

Déroulé :
Pâte liquide et collante à verser dans un moule faite à partir de la T150
Repos d’une 1 h
Cuisson 180° pendant 40 mm

Résultat : une mie légère et aérée

Si cela vous tente d'essayer, à vos fourneaux !

Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson

3 commentaires:

  1. Il y a pas mal de choses qui ont été inventées par erreur ! Je pense à la tarte tatin ! J'ai bien envie d'essayer ton erreur Bibi.

    RépondreSupprimer
  2. le lien ne fonctionne pas, je cherche les autres ingrédients. Merci

    RépondreSupprimer