image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

25 mars 2020

Filets de poisson sauce moutarde aux câpres (IG bas)



Filets de poisson sauce moutarde aux câpres IG bas
poisson-sauce-moutarde-capres



Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de câpres
4 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de crème soja
Sel, poivre


Préparation
Mixez finement la moutarde, les câpres et l'eau.
Mettez dans une casserole et faites chauffer doucement avec sel et poivre.
Ajoutez la crème soja, vérifiez l'assaisonnement et laissez épaissir doucement en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire à la vapeur, poêle ou papillote votre poisson.
Déposez les filets dans chaque assiette et nappez de sauce.
Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix (GP ou PL).






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer