Je me suis inspirée d'une recette de Sans lait et Sans gluten.
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Ingrédients :
400 gr de tomates cerise en grappe
12 ml d'huile d'olive
thym et romarin
sel, poivre
400 ml de lait de soja ou un
mélange de 400 ml constitué de crème soja + eau + 2 cs de Chavroux
+ 2 cs de crème épaisse végétale Sojami (fins de frigo)
3 œufs
100 gr de farine de soja
100 gr de comté râpé*
3 tranches de chèvre bûche*, à
détailler en petits morceaux
sel, poivre, ail en poudre
herbes à votre goût
Piment d'Espelette
Préparation :
Préchauffez le four sur 210°
Lavez les tomates cerise, les mettre
dans un plat, saupoudrez de thym et de romarin, sel, poivre et les 12
ml d'huile d'olive.
Mettez au four et cuisson sur 210°
pendant 25 mm
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tomates-cerise |
Préparation du mélange :
Pour moi :
De la crème de soja à diluer avec de
l'eau, 2 cs de Chavroux et 2 cs de crème végétale Sojami épaisse.
Sel, poivre, piment d'Espelette, ail en poudre, herbes. Mélangez.
Ajoutez le fromage râpé
Au bout de la cuisson des tomates,
versez le mélange sur les tomates cerise, déposez les petits
morceaux de chèvre et enfournez à nouveau sur 210° pour 35 minutes.
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On peut très bien employer du lait de
soja tout simplement pour faire le mélange. J'aime bien des mélanges
qui me permettent de terminer certains ingrédients.
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*Pour les végétariens, fromages pouvant contenir
de la présure animale
joli clafouttt !
RépondreSupprimermerci!
de rien
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