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Pain maison - Gelée fleurs pissenlit - Salade asperges - Poulet piccata - Filet de poisson - Budwig

13 oct. 2016

Clafoutis aux tomates cerise (IG bas)

Je me suis inspirée d'une recette de Sans lait et Sans gluten.



Ingrédients
400gr de tomates cerises en grappe
12 ml d'huile d'olive
thym et romarin
sel, poivre
400 ml de lait de soja ou un mélange de 400 ml constitué de crème soja + eau + 2 cs de Chavroux + 2 cs de crème épaisse végétale Sojami (fins de frigo)
3 œufs
100 gr de farine de soja
100 gr de comté râpé*
3 tranches de chèvre bûche*, à détailler en petits morceaux
sel, poivre, ail en poudre
herbes à votre goût
Piment d'Espelette


Préparation
Préchauffez le four sur 210°
Lavez les tomates cerises, les mettre dans un plat, saupoudrez de thym et de romarin, sel, poivre et les 12 ml d'huile d'olive.
Mettez au four et cuisson sur 210° pendant 25 mm


Préparation du mélange :
Pour moi :
De la crème de soja à diluer avec de l'eau, 2 cs de chavroux et 2 cs de crème végétale Sojami épaisse. Sel, poivre, piment d'Espelette, ail en poudre, herbes. Mélangez.
Ajoutez le fromage râpé

Au bout de la cuisson des tomates, versez le mélange sur les tomates cerise, déposez les petits morceaux de chèvre et enfournez à nouveau sur 210° pour 35 mm


On peut très bien employer du lait de soja tout simplement pour faire le mélange. J'aime bien des mélanges qui me permettent de terminer certains ingrédients.




*Pour les végétariens, fromages pouvant contenir de la présure animale


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