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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 15 janvier 2024

Tarte aux poireaux, au mascarpone et thon Ig bas





Ingrédients 
450 gr de poireaux nettoyés
125 gr de mascarpone
275/280 gr de thon au naturel sans le jus (si à l'huile, bien égoutter)
2 œufs
100 gr de feta
Sel, poivre, poivre d'Espelette
Ail en poudre
Estragon


Préparation 
Lavez, coupez les poireaux. 
Faites cuire et laissez égoutter
Le thon doit être égoutté également
Fouettez les œufs, ajoutez le mascarpone, les épices, l'ail, les poivres
Ajoutez le thon émietté et salez
Versez dans un plat à tarte et ajoutez des morceaux de feta dans le mélange
Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante
Cuisson : 30 minutes sur 180°C

Vous pouvez servir chaud et accompagné de haricots verts chauds, ou froid accompagnée d'une salade à la moutarde, ici du gros cresson.





La tarte de Eve Lyne


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