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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

15 janv. 2024

Tarte aux poireaux, au mascarpone et thon Ig bas





Ingrédients 
450 gr de poireaux nettoyés
125 gr de mascarpone
275/280 gr de thon au naturel sans le jus (si à l'huile, bien égoutter)
2 œufs
100 gr de feta
Sel, poivre, poivre d'Espelette
Ail en poudre
Estragon


Préparation 
Lavez, coupez les poireaux. 
Faites cuire et laissez égoutter
Le thon doit être égoutté également
Fouettez les œufs, ajoutez le mascarpone, les épices, l'ail, les poivres
Ajoutez le thon émietté et salez
Versez dans un plat à tarte et ajoutez des morceaux de feta dans le mélange
Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante
Cuisson : 30 minutes sur 180°C

Vous pouvez servir chaud et accompagné de haricots verts chauds, ou froid accompagnée d'une salade à la moutarde, ici du gros cresson.





La tarte de Eve Lyne


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