Recette inspirée du blog Croquant Fondant Gourmant
Ingrédients
Un pâte IG bas (pour l'occasion, je l'ai faite avec la Dogarine ici)
Un chou fleur
3 œufs
200 g de crème liquide ou soja
Gruyère râpé*
1/2 cuillère à café de curcuma
Sel, poivre
Préparation
Préparez votre pâte et foncez un moule.
Faites cuire 20 minutes à la vapeur le chou fleur en bouquets.
Une fois refroidis, déposez-les sur le fond de pâte en tassant bien pour qu'ils ne dépassent pas du bord du moule.
Dans un bol fouettez les œufs avec la crème, le curcuma, sel et poivre.
Versez dans le moule et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez four préchauffé à 200°C pour 30 à 40 minutes.
J'ai servi avec une salade verte.
Préparez votre pâte et foncez un moule.
Faites cuire 20 minutes à la vapeur le chou fleur en bouquets.
Une fois refroidis, déposez-les sur le fond de pâte en tassant bien pour qu'ils ne dépassent pas du bord du moule.
Dans un bol fouettez les œufs avec la crème, le curcuma, sel et poivre.
Versez dans le moule et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez four préchauffé à 200°C pour 30 à 40 minutes.
J'ai servi avec une salade verte.
*fromage pouvant contenir de la présure animale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire