Sur une pâte levée rapide sans gluten à la farine de soja ici
Si vous n'êtes pas sensible au gluten il y a une recette à l'orge là ou la Fiberpasta encore ici
Ingrédients :
2 boîtes de thon soit 300 gr de thon net, huile ou naturel
1 tête de brocoli
Facultatif : un peu de céleri vert
2 œufs
1 CS voir 2 de câpres
10 tranches de tomates séchées
80/100 ml de crème de soja
200 gr de fromage Philadelphia
Coriandre ou herbes de Provence ou estragon ou autre
Poivre, sel, ail en poudre
Fromage râpé à votre goût pour gratiner
2 boîtes de thon soit 300 gr de thon net, huile ou naturel
1 tête de brocoli
Facultatif : un peu de céleri vert
2 œufs
1 CS voir 2 de câpres
10 tranches de tomates séchées
80/100 ml de crème de soja
200 gr de fromage Philadelphia
Coriandre ou herbes de Provence ou estragon ou autre
Poivre, sel, ail en poudre
Fromage râpé à votre goût pour gratiner
Four préchauffé et cuisson sur 180°C en chaleur tournante
Papier pâtisserie pour abaisser et cuisson
1 pâte à tarte avec ou sans gluten, ici sans gluten
1 pâte à tarte avec ou sans gluten, ici sans gluten
Préparation :
Lavez, détaillez le brocoli et faites-le
cuire à la vapeur. Réservez
Éventuellement, la même chose pour le céleri vert
Égouttez les boîtes de thon
Abaissez la pâte
Répartissez le brocoli et éventuellement le céleri
Parsemez les câpres
Coupez et répartissez les tranches de tomates séchées
Éventuellement, la même chose pour le céleri vert
Égouttez les boîtes de thon
Abaissez la pâte
Répartissez le brocoli et éventuellement le céleri
Parsemez les câpres
Coupez et répartissez les tranches de tomates séchées
Dans un bol, mélangez le thon avec les
œufs, ajoutez le fromage Philadelphia, crème de soja, poivre, sel
et ail en poudre ainsi que les herbes choisies.
Versez cette crème de thon sur l'ensemble des légumes, râpez du fromage
Versez cette crème de thon sur l'ensemble des légumes, râpez du fromage
Cuisson : 40 minutes sur 180°C
La pâte sans gluten peut supporter 5 minutes de plus mais faire attention à ne pas brûler les bords. Le papier pâtisserie n'est peut-être pas obligatoire dans le cas d'un moule perforé mais la pâte sans gluten est plus fragile à cause des légumes.
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