image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 14 janvier 2024

Confiture/compote pommes et framboises surgelées Ig bas

 


Ingrédients : peu importe le poids mais il faut une quantité égale pour :
Pommes Boskoop ou Jonagold, pour moi
Framboises surgelées ( Picard pour moi)
Épices ou parfum au choix ou sans

Préparation :
Coupez en morceaux les fruits
Ajoutez les framboises
Épices ou parfum
Laissez cuire jusqu'à consistance souhaitée
Stérilisez les bocaux, versez la confiture/compote et retournez

Je range au frigo

Le sucre des pommes suffit à l'acidité des framboises.

Très bon.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer