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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 févr. 2018

Quiche marine aux épinards (IG bas)







Ingrédients
Une pâte (j’ai fait celle-ci)
4 œufs
1 boîte de thon label rouge au naturel
400 g d’épinards surgelés
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel, poivre
 

Préparation
Faites dégeler les épinards à feu moyen en leur faisant rendre un maximum d’eau de végétation.
Salez et poivrez et laissez refroidir.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier battez les œufs en omelette.
Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, les épinards, la crème fraiche et du gruyère râpé.
Salez et poivrez et mélangez bien.
Vérifiez l’assaisonnement.
Versez le mélange sur le fond de tarte.
Enfournez à 200°C chaleur tournante pendant 35 minutes environ.




La quiche de Catherine M




2 commentaires:

  1. Je viens de faire la tarte un vraie régal toute la famille a aimée .J'ai mis des blettes j'avais pas d'épinard .A refaire en urgence

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