Ingrédients
Une pâte (j’ai fait celle-ci)
4 œufs
1 boîte de thon label rouge au naturel
400 g d’épinards surgelés
4 cuillères à soupe
de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation
Faites dégeler les épinards à feu moyen en leur faisant rendre un maximum d’eau
de végétation.
Salez et poivrez et laissez refroidir.
Salez et poivrez et laissez refroidir.
Étalez la pâte dans
un moule à tarte.
Dans un saladier battez
les œufs en omelette.
Ajoutez ensuite le
thon égoutté et émietté, les
épinards, la crème fraiche et du
gruyère râpé.
Salez et poivrez
et mélangez bien.
Vérifiez l’assaisonnement.
Versez le mélange sur
le fond de tarte.
Enfournez à 200°C chaleur tournante pendant 35 minutes environ.
Je viens de faire la tarte un vraie régal toute la famille a aimée .J'ai mis des blettes j'avais pas d'épinard .A refaire en urgence
RépondreSupprimerMerci Syldes !
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