Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson à chair ferme
20 cl de crème soja
Menthe fraîche ou surgelée
1 citron vert
Sel, poivre
1 tomate (ou valeur en surgelé selon la saison)
Préparation
Mélangez la crème avec la menthe ciselée, le zeste du citron finement râpé, sel et poivre ; goûtez et ajustez l’assaisonnement.
Coupez deux feuilles de papier sulfurisé et posez-les chacune sur une assiette creuse.
Déposez un filet de poisson au centre, salez et nappez de crème.
Ajoutez quelques rondelles de tomates par-dessus.
Fermez hermétiquement chaque papillote.
Faire cuire à four chaud (200°C pour moi) 10 à 15 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Bonjour la maisonnée, super petit plat comme j'aime en faite simple mais délicieux!! miammmmmmm tu me donnes une idée
RépondreSupprimerpour le repas!! surtout qu'il ne me restes plus grand chose.. vite je dois faire des courses lol!! Bonne journée.
Ca me tente ..
RépondreSupprimerCoucou amies Belges !!
RépondreSupprimerAlors ma Josie !! les courses sont faites...moi ce sera demain..
Papillote de poisson chez moi aussi ce midi ! mais cette autre recette me tente aussi , Bibi !
IL ne faut surtout pas être effrayé par l'association citron/menthe : le mélange fonctionne très bien et ce n'est pas fort du tout.
RépondreSupprimerEn effet Dog...j'ai fait ces papillotes ce midi !! j'ai bien aimé cette association citron-menthe....et je n'avais pas épargné la menthe !!! j'ai accompagné de quinoa....
RépondreSupprimerSi ça te tente toujours Bibi...alors pas d'hésitation !! L'as tu faite cette recette ma Josie ?
Contente que tu aies apprécié Nicole !
SupprimerMerciii nicole ..je tenterai
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