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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 30 mars 2016

Papillote de saumon aux crevettes (IG bas)



Une recette de Véro, amie du groupe FB







Ingrédients pour 1 personne
Un morceau de saumon
Quelques champignons de Paris
Quelques crevettes
Des tomates cerise
Sel (fleur de sel pour moi), poivre du moulin
Ciboulette ou selon la saison un peu de la tige d'un oignon ciboule
Crème soja


Préparation
Faites rendre leur eau aux champignons dans une poêle.
Découpez un morceau de papier sulfurisé et disposez tous les ingrédients (les tomates coupées en 2) et assaisonnements.
Fermez bien la papillote et enfournez à 200°C 20 à 30 minutes selon l’épaisseur du poisson.






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