Au moment de servir, parsemez les légumes de graines de tournesol pour amener du croquant
Ingrédients :
3 belles carottes (une orange, une jaune et une pourpre)
1 poireau avec du vert
2 branches de céleri vert et les feuilles si vous en avez
1 morceau de gingembre frais
Curcuma en poudre ou frais
2 gousses d'ail ou 3 petites
Du bouillon de volaille dégraissé composition ok (de légumes pour les végétariens)
Poivre et sel si besoin
2 à 3 CS de crème d'amande
Des graines de tournesol
3 belles carottes (une orange, une jaune et une pourpre)
1 poireau avec du vert
2 branches de céleri vert et les feuilles si vous en avez
1 morceau de gingembre frais
Curcuma en poudre ou frais
2 gousses d'ail ou 3 petites
Du bouillon de volaille dégraissé composition ok (de légumes pour les végétariens)
Poivre et sel si besoin
2 à 3 CS de crème d'amande
Des graines de tournesol
Préparation :
Pelez si besoin le céleri, lavez et
coupez en morceaux moyens
Lavez et coupez en grosses lamelles le
poireau
Pelez les carottes et coupez en
morceaux
Pelez les gousses d'ail, enlevez le
germe et laissez en entier
Dans un faitout, de l'eau et du cube de
volaille dégraissé
Ajoutez le poireau et le céleri et
chauffez le tout
Ajoutez assez rapidement les carottes
Ensuite, le poivre, le curcuma et le
gingembre
Laissez cuire à feux doux mais gardez
les carottes encore croquantes
Le bouillon est quasiment évaporé
quand vous ajoutez la crème d'amande
Au moment de servir, parsemez sur les
légumes dans l'assiette, les graines de tournesol.
Vous pouvez accompagner de poisson, de
viande blanche mais aussi de lentilles et de riz pour les
végétariens.
C'est très goûteux
Concernant les commentaires à venir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire